|
Glücksgefühle und Dankbarkeit im Herzen2017 standen regelmäßig Cashewkerne, aber auch Paranüsse und Kokosnüsse auf meinem Speiseplan. Von dem Verzehr dieser Lebensmittel nahm ich dann aber im Herbst 2017 erst einmal Abstand, da ich sie in Verdacht hatte, für eine Entzündungsreaktion in meinem Körper verantwortlich zu sein: Vermutungen. Mittlerweile sind die Beschwerden, die ich damals aushalten musste, vergessen und ich wage mich erneut an Cashewkerne, aber auch Kakaobohnen heran. Beide Lebensmittel gibt es zum Abendessen. Tagsüber lasse ich mir vor allem Früchte schmecken:
Alle heute verzehrten Lebensmittel rufen intensive Glücksgefühle in mir hervor. Jetzt hoffe ich nur noch, dass sie mir auch körperlich gut tun. 🙏🏻 PS: Ich genieße im Moment jede Stunde, die ich am Berg als Sesselliftmitarbeiterin verbringen kann. Wenn so wie heute die Sonne scheint, bin ich meist draußen, schaufle Schnee und tanke Sonnenlicht. Zwischendurch erhole ich mich kurz in der Station. Hier läuft im Hintergrund meist ein Mantra, zurzeit vor allem dieses hier: Der Text und die deutsche Übersetzung:
Das Mantra wurde von Guru Gobind Singh in Gurmukhi, einer zum indischen Schriftenkreis gehörenden Sprache geschrieben und ist Teil des Morgengebets der Sikhs. PS: Ich glaube, ich war noch nie so in meiner Mitte wie zurzeit. Mein Herz ist voller Dankbarkeit, dieses Gefühl der Einheit erleben zu dürfen. 🙏🏻
Abonnieren
0 Comments
Diese Seite wurde zuletzt am 6. November 2023 um 20.11 Uhr GMT geändert. |