Datteln als Dessert

geschrieben von Susanne am 26. August 2022 um 20.56 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Auf meinem heutigen Speiseplan stehen ausschließlich pflanzliche Lebensmittel:

  • 8.15 Uhr: 300 Gramm Wasser einer Trinkkokosnuss
  • 10.20 Uhr: 370 Gramm Paraguayos (Plattpfirsiche), 120 Gramm Aprikosen, 300 Gramm Bananen „Cavendish“, 80 Gramm Datteln „Medjool“
  • 19.10 Uhr: 250 Gramm Endiviensalat, 140 Gramm braune Champignons, 20 Gramm Petersilie, 20 Gramm Zwiebel, 290 Gramm Avocados „Hass“

Um den Verzehr von ein paar Datteln „Medjool“ als Dessert nach einer Obstmahlzeit komme ich im Moment kaum herum:

Allerdings sind die verzehrten Mengen im Vergleich zu früher deutlich kleiner. Wie in einem Beitrag vom 11.11.2014 zu lesen ist, waren beispielsweise 2014 Mengen um die 300 Gramm an der Tagesordnung: Ein Lauf über 11 Kilometer.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 27. August 2022 um 10.32 Uhr GMT geändert.