Filet vom schwarzen Heilbutt und frische Algen

geschrieben von Susanne am 22. Februar 2019 um 22.59 Uhr
Kategorie: Ernährung
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Zum Mittagessen probiere ich erstmals die frische Alge „Aonori“:

Ich schrieb ja schon am Dienstag, dass sie für mich arg streng nach Fisch riecht. Und arg streng nach Fisch schmeckt sie auch. Mehr als einen Bissen mute ich mir daher nicht zu und greife dann lieber zur Alge „Ramallo“:

Dazu gibt es Filet vom schwarzen Heilbutt:

Das schmeckt wiederum ziemlich fade. :updown: Der vollständige Speiseplan von heute:

8.00 Uhr: 260 Gramm Blutorangen „Moro“
12.20 Uhr: 90 Gramm schwarzer Heilbutt, etwas frische Alge „Aonori“, 100 Gramm frische Alge „Ramallo“
16.35 Uhr: 320 Gramm Blutorangen „Sanguinelli“
20.45 Uhr: 110 Gramm braune Champignons, 90 Gramm Rumpsteak und 70 Gramm Knochenmark vom Rind, 120 Gramm Feldsalat, 80 Gramm Sesam

Egal, um welche Sorte es sich handelt, die Blutorangen schmecken lecker. Aber „blutig“ ist kaum eine, sie sind eher blass. :updown:

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Diese Seite wurde zuletzt am 24. Februar 2019 um 9.30 Uhr GMT geändert.