Die ersten Feigen der Saison

geschrieben von Susanne am 23. August 2022 um 20.54 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Es ist 5.30 Uhr, als mich der Wecker aus dem Bett holt. Ausgeschlafen bin ich um diese Uhrzeit nicht, aber ich will vor dem Dienst im Dorfladen noch ein bisschen Zeit für mich haben. :engel: Arbeitsbeginn ist um 6.45 Uhr und bis zur Mittagspause um 12 Uhr bin ich mehr oder weniger ununterbrochen beschäftigt: Entweder ich verstaue gelieferte Ware oder ich bediene Kunden. In der Mittagspause gönne ich mir erst eine Wassermelone und dann ein Sonnenbad. :sonne: Anschließend probiere ich die ersten Feigen der Saison:

Ihr Aroma hält sich in Grenzen, so dass ich es bei zwei Exemplaren belasse. Das Abendessen besteht aus aromatischem Schweinespeck ohne Beilagen: :hmmm:

  • 12.30 Uhr: 1140 Gramm Wassermelone
  • 14.40 Uhr: zwei frische Feigen (120 Gramm)
  • 19.50 Uhr: 470 Gramm Schweinespeck

PS: Mein nächster Arbeitseinsatz im Dorfladen ist erst am Donnerstag nächster Woche. Da bleibt viel Zeit für eigene Projekte. :daumen:

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 24. August 2022 um 15.07 Uhr GMT geändert.