Mit Schneeschuhen zur Schmittner Alp

geschrieben von Susanne am 14. Februar 2021 um 20.23 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Weil es gestern so schön war, sind Guido und ich auch an meinem zweiten freien Tag mit Schneeschuhen unterwegs:

Dieses Mal geht es allerdings nicht nur bis Pardela, sondern bis zur Schmittner Alp. Hier ist der Winter von seiner schönsten Seite aus zu sehen: :herz:

So sehen meine beiden Mahlzeiten aus:

  • 9.35 Uhr: 420 Fleisch, Fett und Knorpel von der Brust eines Schweins, 210 Gramm Gemüsefenchel
  • 18.50 Uhr: 150 Gramm Feldsalat, 210 Gramm Romanasalat, 470 Gramm Avocados „Hass“, 170 Gramm Gemüsefenchel

PS: Vor der letzten Mahlzeit absolviere ich 90 Minuten Yin-Yoga. 🧘🏻‍♀️

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 14. Februar 2021 um 19.23 Uhr GMT geändert.