Blau statt grau

geschrieben von Susanne am 18. November 2020 um 23.07 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Der November in Mitteleuropa ist grau, nass und kalt. So heißt es jedenfalls. Für Graubünden scheint das nicht zu gelten, denn wer hier lebt wird heute zum wiederholten Male in diesem Monat mit Sonnenschein und blauem Himmel verwöhnt. Guido und ich genießen die Nachmittagssonne vor einer Hütte der Wiesner Alp:

Hinter uns ragt das Valbellahorn empor:

Als ein Wind aufkommt, machen wir uns an den Abstieg nach Wiesen:

In Licht der untergehenden Sonne wandern wir über die Rüggmad:

Bei solchen Anblicken werden Worte überflüssig. :herz:

PS: Meine Mahlzeiten:

  • 9.25 Uhr: 260 Gramm Äpfel „Golden Delicious“, 550 Gramm Kakis „Persimone“, 280 Gramm Bananen „Cavendish
  • 13.30 Uhr: 365 Gramm Fleisch, Fett, Knorpel und Rippenendstücke von der Brust eines Lamms
  • 17.50 Uhr: 520 Gramm Kakis „Persimone“
  • 20.40 Uhr: 120 Gramm Karotten, 350 Gramm Avocados „Hass“, 60 Gramm Sesam, 120 Gramm Eisbergsalat

PPS: Vor der letzten Mahlzeit absolviere ich eine neunzigminütige Yogaeinheit. 🧘🏻‍♀️

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 19. November 2020 um 18.24 Uhr GMT geändert.