Büro- und Gartenarbeit

geschrieben von Susanne am 16. Juni 2017 um 22.45 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Beine und Füße hatten heute einen Ruhetag, dafür durften sich Arme und Hände bzw. die Finger betätigen: Ich machte mit der Erfassung meiner Mahlzeiten weiter und verewigte außerdem den Hainsalat im Rohkost-Wiki. Abends war das Zupacken bei Gartenarbeit angesagt. Ich war nach wie vor ganz begeistert, wieder einmal in der Erde herumwühlen zu können! Und bei der Arbeit im Garten konnte ich Raum und Zeit genauso vergessen wie beim Wandern. Eine der zahlreichen Glockenblumen, die den Garten zierten:

Eine junges Pflänzchen Knoblauchsrauke, das nach getaner Arbeit zusammen mit einigen Walderdbeeren einen kleinen Imbiss bildete:

Meine übrigen Mahlzeiten:

  • 6.25 Uhr: 320 Gramm Tomaten
  • 10.50 Uhr: 590 Gramm Pfirsiche (bunte Mischung aus weißen, gelben und platten Exemplaren)
  • 15.00 Uhr: 180 Gramm Lachs, 60 Gramm Spaghetti-Algen
  • 18.00 Uhr: 290 Gramm Kohlrabi
  • 21.00 Uhr: 10 Walderdbeeren, zwei große Blätter einer Knoblauchsrauke
  • 21.45 bis 22.30 Uhr: 290 Gramm Durian „Ghan Yao“, 320 Gramm Bananen, 50 Gramm Cashewkerne

Auch heute reichte eine relativ kleine Portion Durian, um den Bedarf zu decken.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 8. September 2018 um 21.30 Uhr GMT geändert.