Reisevorbereitungen

geschrieben von Susanne am 23. Januar 2016 um 23.32 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Der heutige Tag stand ganz im Zeichen von Vorbereitungen für die morgige Reise nach Oberstdorf. Dazu gehörte nicht nur das Besorgen von Reiseproviant und das Kofferpacken, sondern auch das Schauen von Videos über das Skitourengehen:

Eine leichte Skitour zu gehen, das war nämlich eines meiner nächsten sportlichen Ziele. So sah der heutige Speiseplan aus:

  • 8.00 Uhr: 290 Gramm Samenkörner eines Granatapfels
  • 13.30 Uhr: 290 Gramm Champignons, 100 Gramm Chicorée, 310 Gramm Gemüsefenchel
  • 20.00 Uhr: 450 Gramm Brustfleisch vom Wildschwein, 100 Gramm Fett vom Wildschwein und 140 Gramm Feldsalat
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 22. November 2019 um 4.23 Uhr GMT geändert.