Mameyapfel

geschrieben von Susanne am 13. März 2015 um 23.10 Uhr
Kategorie: Ernährung, Klettern, Sport
(0) Kommentare
   
   
   

Nach dem Erledigen der Hausarbeit setzte ich mich in den frühen Morgenstunden an den PC und erweiterte inspiriert durch die kürzlich erhaltene Rückmeldung eines Lesers meinen Erfahrungsbericht im Wiki: Von der veganen zur instinktiven Rohkost.

Die erste Mahlzeit gab es um kurz nach 11 Uhr. Sie bestand aus 590 Gramm spanischen Cherimoyas. Von 13 bis 17 Uhr fand ein moderates Klettertraining statt. Zwischen 18.00 und 18.30 Uhr aß ich 270 Gramm Blutorangen „Moro“, 320 Gramm Mango „Edward“ und 160 Gramm eines Mameyapfels:

Mameyapfel_angeschnitten

Ein roter Spitzpaprika von 80 Gramm und 600 Gramm Avocados der Sorte „Fuerte“ bildeten von 22.10 bis 22.35 Uhr die letzte Mahlzeit. :stern:

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 1. Januar 2018 um 10.35 Uhr GMT geändert.