Obsttag

geschrieben von Susanne am 15. Februar 2015 um 22.06 Uhr
Kategorie: Ernährung, Klettern, Sport
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Die erste Mahlzeit fand nach dem Erledigen der Bügelwäsche und diversen kleineren Tätigkeiten im Haushalt um 11.10 Uhr statt. Sie bestand aus einer Cherimoya von 400 Gramm und 300 Gramm Bananen „Feige-Apfel“.

Von 12.00 bis 15.15 Uhr stand bei sonnigem Wetter eine Wanderung rund um den Burscheiderhof bei Trier auf dem Programm und von 15.30 bis 18.50 Uhr eine Trainingseinheit in der Kletterhalle.

Das Abendessen fand von 19.35 bis 20.15 Uhr statt. Zuerst gab es 450 Gramm einer Papaya aus Togo. Das gute Stück wog 1150 Gramm, so dass ich die Frucht nicht längs, sondern quer schnitt und mehrere schmale Scheiben mit einigen der in der Mitte liegenden Kerne verzehrte:

Papaya_quer

Den zweiten Gang bildeten 270 Gramm Bananen „Feige-Apfel“, den dritten 300 Gramm Datteln „Sukkari soft“.

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