Frisches Hirn und angetrocknete Leber

geschrieben von Susanne am 21. Mai 2014 um 20.36 Uhr
Kategorie: Ernährung, Wildpflanzen
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Die erste Mahlzeit fand um 11.30 Uhr statt und bestand aus etwa 300 Gramm Frühkirschen. Um 15 Uhr aß ich ein eigenhändig aus dem Schädel freigelegtes Hirn eines Rehs, das angenehm süß und cremig schmeckte. Die verzehrte Menge betrug rund 100 Gramm. Anschließend gab es 150 Gramm angetrocknete Leber vom Reh:

Reh_Leber_angetrocknet

Im Gegensatz zu frischer Leber schmeckte sie nicht süß, sondern leicht säuerlich. Das Abendessen begann um 19.30 Uhr und bestand aus einigen Blättern vom Bärlauch, 400 Gramm Fleisch aus der Keule eines Rehs sowie einem kleinen Stück Brust einschließlich der Rippenendstücke.

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