Frühlingsbotschafter

geschrieben von Susanne am 19. Februar 2014 um 23.23 Uhr
Kategorie: Ernährung, Wildpflanzen
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Mittlerweile waren die Zeichen des nahenden Frühlings weder zu überhören noch zu übersehen: Singvögel boten schon in den frühen Morgenstunden ein munteres Konzert, Zugvögel machten sich im Laufe des Tages auf ihrem Weg Richtung Norden durch lautes Rufen bemerkbar und wenn man genauer hinschaute, entdeckte man die ersten jungen Blätter an den Sträuchern sowie die ersten Frühlingsblüher:

Schneegloeckchen

Auch die Wildkräuter wuchsen immer üppiger, so dass es mittags um kurz nach 13 Uhr eine recht ansehnliche Portion verschiedener Arten, darunter Vogelmiere, Wiesenlabkraut, Feldsalat und Brennnesselspitzen, gab. Anschließend aß ich 450 Gramm Sapotillen aus Sri Lanka, 200 Gramm Bananen und zum Abschluss der Mahlzeit 50 Gramm Wabenhonig. Das Abendessen um 20.45 Uhr bestand aus 540 Gramm angetrocknetem Fleisch vom Hirsch.

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