Zwei Fleischmahlzeiten

geschrieben von Susanne am 12. Januar 2014 um 23.58 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Die erste Mahlzeit fand nach einem dreistündigen Klettertraining um 13.30 Uhr statt. Sie bestand aus 460 Gramm Brustfleisch vom Hirsch, das eindeutig anziehender roch, als das fette Fleisch vom Wildschwein.

Um 20.30 Uhr gab es eine Zwischenmahlzeit mit 170 Gramm Feldsalat. 420 Gramm Fleisch vom Wildschwein bildete um 23 Uhr die letzte Mahlzeit. Das Fleisch stammte vom Rücken eines Frischlings:

Ruecken_vom_Frischling

50 Gramm reines Fett vervollständigte die Mahlzeit, die nach vierzig Minuten endete.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 12. Februar 2020 um 22.38 Uhr GMT geändert.