Kirschpflaumen aus dem eigenen Garten

geschrieben von Susanne am 14. August 2013 um 23.26 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Die erste Mahlzeit fand vormittags im Garten statt und bestand aus Blüten der Nachtkerze, zwei kleinen Äpfeln, die zusammen etwa 100 Gramm wogen, rund 100 Gramm Brombeeren sowie etwa 200 Gramm Kirschpflaumen, von denen rote und gelbe zur Auswahl standen. Die letzteren waren hier zu sehen:

Kirschpflaumen_gelb

Die roten waren allerdings wesentlich reifer, so dass ich mich hauptsächlich an diese hielt. Für das Mittagessen hatte ich mir einen Taschenkrebs besorgt, dessen Innereien mit einem Gewicht von 280 Gramm ich vollständig aß. Außerdem gab es 50 Gramm dieser Sardine:

Sardine

Das Abendessen war zweigeteilt: Zuerst aß ich 1500 Gramm Wassermelone und nach einer längeren Pause die neben Pfirsichen und Kaktusfeigen zur Auswahl stehenden Feigen:

Pfirsiche_Feigen_Kaktusfeigen

Acht Stück, das entsprach einer Menge von 450 Gramm, konnte ich essen, dann fing die Zunge an zu brennen und ich beendete die Mahlzeit.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 3. November 2019 um 16.54 Uhr GMT geändert.