Mineralien für Knochen und Zähne

geschrieben von Susanne am 15. Juli 2013 um 23.24 Uhr
Kategorie: Ernährung
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Vormittags aß ich Blüten der Nachtkerze und des Rotklees sowie etwa 50 Gramm Walderdbeeren, 50 Gramm schwarze Maulbeeren, rote und schwarze Johannisbeeren (zusammen etwa 200 Gramm) aus dem eigenen Garten. Hier waren schwarze Johannisbeeren, meine aktuellen Lieblingsbeeren, zu sehen:

Schwarze_Johannisbeeren

Zum Mittagessen gab es zuerst Himbeeren (etwa 400 Gramm). Von diesen waren mittlerweile so viele herangereift, dass ich sie nicht mehr alleine bewältigen konnte:

Himbeeren_im_Garten

Gott sei Dank gab es Freunde und Bekannte, die beim Ernten halfen. Am späten Nachmittag gab es eine Kräutermahlzeit mit Ackermelde, Lindenblättern und Nachtkerzenblüten. Damit man eine Vorstellung hatte, wieviel ich aß, fotografierte ich hier eine Hand voller Ackermelde:

Ackermelde_gepflueckt

Drei Handvoll aß ich davon. Zum Abendessen gab es 300 Gramm Brustfleisch vom Rotwild sowie etwa 80 Gramm Knorpelspangen und Knochenendstücke mit vielen Mineralien für Knochen und Zähne.

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