Eine reife Kokosnuss aus dem Bioladen

geschrieben von Susanne am 20. Januar 2013 um 23.28 Uhr
Kategorie: Ernährung, Klettern, Laufen, Sport
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Um 9.15 Uhr gab es 320 Gramm Kakis und 460 Gramm Apfelbananen. Die nächste Mahlzeit fand um 14.30 Uhr statt und bestand aus einer reifen Kokosnuss, die ich vor ein paar Tagen im Bioladen erstanden hatte. Das Wasser (150 Gramm) schmeckte angenehm mild und gar nicht so süß, wie ich es von den Trinkkokosnüssen her gewohnt war. Das Fruchtfleisch (300 Gramm Nettogewicht) war frisch und saftig. Alles in allem war es eine sehr befriedigende Mahlzeit. Ob es jetzt wirklich Rohkostqualität war, die ich da zu mir nahm, versuchte ich, mit Hilfe eines Testlaufs durch den Winterwald herauszufinden:

Die Streckenlänge betrug zwölf Kilometer. Ich fand, dass ich heute sehr viel lockerer als gestern laufen konnte. So weit, so gut. Anschließend war ich Klettern und das lief schon weniger gut. Vielleicht lag es daran, dass der Lauf sehr anstrengend gewesen war. Wie dem auch war, beim Klettern machte ich langsam. Zurück zu Hause trank ich reichlich und machte mich dann um 21.15 Uhr an das Abendessen. Es gab 510 Gramm Fleisch von Rippenstücken vom Wildschwein. Da sehr viele Knorpelstücke und Knochenendstücke zu zerkauen waren, dauerte die Mahlzeit bis 22.30 Uhr.

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