Rippenstücke vom Wildschwein

geschrieben von Susanne am 19. Januar 2013 um 22.22 Uhr
Kategorie: Ernährung, Laufen, Sport, Yoga
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Das Rehfleisch von gestern Abend bescherte mir eine warme und ruhige Nacht. Wenn ich morgens Zeit hatte und die hatte ich heute, kam es vor, dass ich vor anderen Aktivitäten einige Yoga-Übungen machte. Der Sonnengruß war fast immer mit dabei.

Um 9.30 Uhr gab es die erste Mahlzeit. Sie bestand aus 40 Gramm Spinat, 470 Gramm Sharonfrüchten und 290 Gramm Apfelbananen. Zum Mittagessen um 12.45 Uhr aß ich knapp 700 Gramm Avocados der Sorte „Hass“. Um 14.30 Uhr kam endlich wieder einmal die Sonne zum Vorschein und ich nutzte die Gelegenheit, um zu meiner vierten Lauftrainingseinheit in dieser Woche zu starten. Zwölf Kilometer kamen heute zusammen, mehr wollte ich mir bei den herrschenden Straßen- bzw. Wegeverhältnissen nicht zumuten.

Das Tempo war moderat, knapp über zehn Kilometer pro Stunde. Trotzdem empfand ich den Lauf als anstrengend, was sicherlich auch an den frostigen Temperaturen lag. Anschließend war ich in der Sauna und machte gut aufgewärmt einen Barfußspaziergang über die verschneite Außenanlage. Das Abendessen begann um 20.05 Uhr, dauerte 40 Minuten und bestand aus 440 Gramm Fleisch und Knochenendstücken von den Rippen eines Wildschweins:

Wildschwein_Rippenstuecke

Der Wildhändler hatte alles „pfannengerecht“ zerteilt. Ich teilte ihm mit, dass er sich das nächste Mal für meine Stücke keine solche Mühe geben musste: Ich hätte extrem große Pfannen!

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