Leber und Fleisch vom Reh

geschrieben von Susanne am 18. Januar 2013 um 21.00 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Um neun Uhr gab es einen Granatapfel, die verzehrte Menge betrug gut 300 Gramm. Das Mittagessen begann ich mit einer Papaya „Formosa“:

Papaya_Formosa

Diese Sorte war recht groß, die Früchte konnten bis zu drei Kilogramm wiegen. Es handelte sich um konventionelle Ware, deshalb aß ich die Schale lieber nicht mit. Die verzehrte Menge betrug 750 Gramm. Anschließend gab es 400 Gramm Sharonfrüchte. Hier ereilte mich eine „richtige“ Sperre: Der Geschmack schlug um und beim nächsten Bissen trat ein leichtes Brennen auf der Zunge auf. Das Abendessen fand von 19.50 bis 20.25 Uhr statt und war regional: Ein Wildhändler aus einem Nachbardorf hatte frische Rehleber im Verkauf:

Reh_Leber

Von 550 Gramm konnte ich 270 Gramm essen. Anschließend gab es Fleisch von einem 1500 Gramm schweren Stück Rehkeule:

Reh_Keule

Die verzehrte Menge betrug 300 Gramm. Damit waren für heute alle Wünsche bezüglich der Nahrungsaufnahme erfüllt.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 4. Juni 2019 um 16.17 Uhr GMT geändert.