Eine Trainingseinheit auf dem Laufband

geschrieben von Susanne am 17. Januar 2013 um 23.22 Uhr
Kategorie: Ernährung, Laufen, Sport
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Das erste Lebensmittel, das ich heute aß, war Gemüsefenchel. Die Mahlzeit begann um kurz nach acht Uhr, dauerte zwanzig Minuten und die verzehrte Portion betrug 450 Gramm. Um 14.30 Uhr gab es 650 Gramm (Nettogewicht) Apfelsinen der Sorte „Navelina“, die genial schmeckten. Zwei Stunden später folgten 540 Gramm Sharonfrüchte und 120 Gramm junger Spinat. Ich hatte mir für heute fest vorgenommen, laufen zu gehen. Als ich endlich dazu kam, war es jedoch schon dunkel. Also trainierte ich im Fitnessstudio auf dem Laufband:

Laufband_Technogym

Das Ergebnis meines Training konnte sich sehen lassen: zehn Kilometer mit einem Schnitt von 11 km/h. Anfangs schaute ich während des Laufens auf die diversen Bildschirme. Aber da eine Sendung langweiliger als die andere war, ließ ich das schnell sein. Die Abendmahlzeit begann um 21.30 Uhr und endete um 22.45 Uhr. Sie bestand aus 160 Gramm ungeschälten Mandeln, Sorte unbekannt.

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