Innereien vom Wildschwein

geschrieben von Susanne am 12. Januar 2012 um 20.53 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Heute morgen musste ich nicht lange suchen, um das passende Lebensmittel zu finden. Es fiel mir schon beim Betreten der Küche auf:

Papaya_Solo

Papayas stehen zurzeit ganz hoch in meiner Gunst. Um 10.30 Uhr aß ich 560 Gramm Fruchtfleisch einschließlich Schale dieser köstlichen Tropenfrucht. Mittags um kurz nach 13 Uhr wurde ein Fleischpaket von Orkos geliefert. Es gab diese Woche frisches Wildschwein samt Innereien. Einen Teil der Innereien, nämlich 180 Gramm Hirn, 45 Gramm Niere und etwa 100 Gramm Leber verzehrte ich gleich zum Mittagessen:

Wildschwein_Innereien

Das Abendessen begann um 18.45 Uhr und bestand aus 510 Gramm Lammfleisch mit einem hohen Fettanteil und viel Knorpel. Ich beendete die Mahlzeit nach gut einer Stunde satt und zufrieden.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 9. Januar 2020 um 21.34 Uhr GMT geändert.