|
Innereien vom WildschweinHeute morgen musste ich nicht lange suchen, um das passende Lebensmittel zu finden. Es fiel mir schon beim Betreten der Küche auf: Papayas stehen zurzeit ganz hoch in meiner Gunst. Um 10.30 Uhr aß ich 560 Gramm Fruchtfleisch einschließlich Schale dieser köstlichen Tropenfrucht. Mittags um kurz nach 13 Uhr wurde ein Fleischpaket von Orkos geliefert. Es gab diese Woche frisches Wildschwein samt Innereien. Einen Teil der Innereien, nämlich 180 Gramm Hirn, 45 Gramm Niere und etwa 100 Gramm Leber verzehrte ich gleich zum Mittagessen: Das Abendessen begann um 18.45 Uhr und bestand aus 510 Gramm Lammfleisch mit einem hohen Fettanteil und viel Knorpel. Ich beendete die Mahlzeit nach gut einer Stunde satt und zufrieden.
Abonnieren
0 Comments
Oldest
Diese Seite wurde zuletzt am 9. Januar 2020 um 21.34 Uhr GMT geändert. |