Wilde Mango

geschrieben von Susanne am 13. Dezember 2012 um 22.37 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Um 8.30 Uhr gab es 220 Gramm Gemüsefenchel aus Italien und 280 Gramm Wabenhonig aus dem Odenwald. Das Mittagessen begann um 13.30 Uhr mit 80 Gramm Feldsalat. Es folgte eine wilde Mango von 220 Gramm:

Mango_wild

Sie war Bestandteil eines Paketes von Passion4fruit, welches kurz vor dem Mittagessen geliefert wurde. Es enthielt zwei Stachelannonen mit einem Gesamtgewicht von 880 Gramm, 1,3 Kilogramm Sapote „Amarillo“, 3,2 Kilogramm wilde Mangos und knapp ein Kilogramm Kokosnuss „Kurumba“.

Der Mango folgten 250 Gramm Sapote „Amarillo“ und 380 Gramm Apfelbananen. Für die Abendmahlzeit, die von 20.15 bis um 21.40 Uhr dauerte, suchte ich mir Fleisch vom Wildschwein aus. Die verzehrte Portion betrug 540 Gramm.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 7. Juni 2019 um 8.09 Uhr GMT geändert.