|
Wilde MangoUm 8.30 Uhr gab es 220 Gramm Gemüsefenchel aus Italien und 280 Gramm Wabenhonig aus dem Odenwald. Das Mittagessen begann um 13.30 Uhr mit 80 Gramm Feldsalat. Es folgte eine wilde Mango von 220 Gramm: Sie war Bestandteil eines Paketes von Passion4fruit, welches kurz vor dem Mittagessen geliefert wurde. Es enthielt zwei Stachelannonen mit einem Gesamtgewicht von 880 Gramm, 1,3 Kilogramm Sapote „Amarillo“, 3,2 Kilogramm wilde Mangos und knapp ein Kilogramm Kokosnuss „Kurumba“. Der Mango folgten 250 Gramm Sapote „Amarillo“ und 380 Gramm Apfelbananen. Für die Abendmahlzeit, die von 20.15 bis um 21.40 Uhr dauerte, suchte ich mir Fleisch vom Wildschwein aus. Die verzehrte Portion betrug 540 Gramm.
Abonnieren
0 Comments
Oldest
Diese Seite wurde zuletzt am 7. Juni 2019 um 8.09 Uhr GMT geändert. |