|
Wildes AllerleiEs ist eine bunte Mischung aus wilden und weniger wilden Genüssen, die ich während eines abendlichen Spaziergangs rund um den Kapf esse:
Buchweizen, Pflücksalat und Knoblauch wachsen im „wilden“ Garten zwischen Kartoffeln: Kulinarischer Höhepunkt der Mahlzeit sind rund ein Dutzend reife Felsenbirnen: Satt macht so eine wilde Mahlzeit nicht unbedingt, aber glücklich! Alle Mahlzeiten des heutigen Tages im Überblick:
Meine Liebe zum Knochenmark ist weiterhin ungebrochen. Wenn ich ein paar Tage keines zur Verfügung habe, träume ich von alten Zeiten, in denen ich dünne Brotscheiben mit ganz viel Butter belegt habe. Oder aber von Pellkartoffeln mit Butter und Quark.
Abonnieren
0 Comments
Oldest
Diese Seite wurde zuletzt am 26. Dezember 2019 um 17.48 Uhr GMT geändert. |