Intervalltraining auf dem Laufband

geschrieben von Susanne am 20. Dezember 2014 um 22.00 Uhr
Kategorie: Ernährung, Laufen, Sport
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Das Frühstück fand um zehn Uhr statt und bestand aus zwei Clementinen von 110 Gramm und zwei wilden Kakis von 240 Gramm. Anschließend fuhr ich ins Fitnessstudio und trainierte meine Ausdauer auf dem Laufband. Das Ergebnis: fünf Kilometer mit einem Tempo von 10,5 km/h und drei mal einen Kilometer mit jeweils 90 Sekunden Pause mit einem Schnitt von 13,0 km/h.

390 Gramm Datteln der Sorte „Barhi soft“ bildeten um 13 Uhr die Mittagsmahlzeit. Von 13.30 bis 16.30 Uhr war ich in der Kletterhalle und anschließend kurz in der Stadt, um ein paar Einkäufe zu erledigen. Das Abendessen fand von 19.00 bis 19.40 Uhr statt und bestand aus 420 Gramm Fleisch und Knochenmark vom Reh.

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