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Erfolgreiches Ende der KüchenplanungDie erste Mahlzeit fand um 12.50 Uhr statt und bestand aus 370 Gramm Bioerdbeeren aus Deutschland. Hier war eine der Erdbeeren zu sehen, die es nicht in meinen Magen schaffte, weil ich vorher genug hatte: Um 14 Uhr aß ich verschiedene Kräuter aus dem eigenen Garten, unter anderem Stängel und Blüten vom Wiesenbocksbart sowie etwa zwanzig Blüten vom Wiesen-Pippau: Als Hauptgericht gab es 200 Gramm getrocknete Blütenpollen. Nachmittags fuhr ich zusammen mit meiner Tochter und einer Mitarbeiterin des Küchenstudios, bei dem ich die Küche kaufen wollte, zu unserem neuen Wohnsitz. Während meine Tochter und ich erneut durch alle Zimmer streiften, wurde die Küche fachmännisch vermessen. Anschließend setzten wir uns kurz in den Verkaufsräumen des Küchenstudio zusammen, um die Griffe und das Dekor der Arbeitsplatte auszusuchen. Die Entscheidungen waren schnell getroffen und so konnten wir heute die Planung der Küche endlich erfolgreich beenden. Zum Abendessen um 19.50 Uhr gab es ziemlich genau 500 Gramm Fleisch aus der Keule und der Brust vom Reh sowie einige Rippenendstücke. Nach dem Essen sah ich zusammen mit meiner Tochter einen Film an. Er hieß „Hachiko“, Richard Gere spielte die Hauptrolle. Da flossen nicht nur bei meiner Tochter die Tränen in Strömen.
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Diese Seite wurde zuletzt am 3. August 2019 um 16.50 Uhr GMT geändert. |