Ein cremiger Nachtisch

geschrieben von Susanne am 11. Mai 2014 um 22.29 Uhr
Kategorie: Ernährung, Klettern, Sport
(0) Kommentare
   
   
   

Die erste Mahlzeit fand um 10.00 Uhr statt und bestand aus 180 Gramm Blütenpollen. Anschließend fuhr ich zum Training in die Kletterhalle. Die zweite und letzte Mahlzeit des Tages begann um 20.30 Uhr. 340 Gramm Brustfleisch vom Hirsch bildeten das Hauptgericht:

Hirsch_Rippenstuecke

Anschließend gab es eine kleine Nachspeise in Form von 60 Gramm Knochenmark vom Weiderind. Es schmeckte genauso lecker wie ich es vom letzten Jahr in Erinnerung hatte, cremig und süß.

Abonnieren
Benachrichtigen bei
0 Kommentare
Älteste
Neueste Meistbewertet
Inline-Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen

Diese Seite wurde zuletzt am 23. Mai 2019 um 18.34 Uhr GMT geändert.