Preiswertes Fleisch vom Gallowayrind

geschrieben von Susanne am 10. Mai 2014 um 23.27 Uhr
Kategorie: Ernährung, Laufen, Sport, Wildpflanzen
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Um 11 Uhr konnte ich das Fleisch vom Gallowayrind abholen. Hier war die ganze „Beute“ zu sehen:

Galloway_Fleisch_und_Knochen

Für Fleisch und Knochen bezahlte ich zusammen 12,50 Euro. Wenn die Qualität in Ordnung war, war das also ein echtes Schnäppchen. Die erste Mahlzeit gab es um kurz nach 12 Uhr. Sie bestand aus Honig und Pollen in der Wabe, der Anteil an Pollen war allerdings recht klein:

Honig_und_Bluetenpollen_in_der_Wabe

Die verzehrte Menge betrug 290 Gramm. Trotz leicht regnerischem Wetter brach ich nachmittags zu einer Wanderung auf. Start und Ziel war die Fischerhütte bei Beuren. Den ersten Teil der Strecke, etwa sechs Kilometer, lief ich locker. An diesen Löwenzahnblüten konnte ich jedoch nicht vorbeilaufen, sie sahen allzu verlockend aus:

Loewenzahn_mit_Blueten

Ich aß etwa dreißig Blüten bzw. Knospen und anschließend einige Brennnesselspitzen. Nach dieser kleinen Zwischenmahlzeit war meine Lust zu laufen verschwunden. Auch die über mir hängenden Regenwolken konnten mich nicht dazu animieren, wieder anzutraben:

Rapsfeld_und_Regenwolken

Der Wettergott hatte allerdings Erbarmen mit mir, es fing erst an zu regnen, als ich wieder im Auto saß. Vorm Abendessen, das um 21 Uhr begann, aß ich einige Lindenblätter. Das Hauptgericht bestand aus 430 Gramm Rippenenden sowie Fleisch vom Reh.

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