Perga, Blütenpollen und Lammfleisch

geschrieben von Susanne am 8. Mai 2014 um 23.16 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Heute Vormittag legte ich weitere Gegenstände zum Sperrmüll, unter anderem zwei Matratzen und zwei kleine Teppiche. Der Anbau war jetzt vollkommen leer:

Liersberg_Anbau

Hier war auf einer Wohnfläche von fast 60 m² früher unser Wohnzimmer. Dank des Kachelofens konnte man es sich in diesem Raum auch im Winter sehr gemütlich machen:

Liersberg_Kachelofen

So leer wie er heute war, wird der Anbau allerdings nicht lange bleiben, denn ich hatte vor, hier die schon gepackten Umzugsartons zu sammeln.

Die erste Mahlzeit gab es um 9.30 Uhr. Sie bestand aus 210 Gramm Perga, der Anteil von Blütenpollen war allerdings sehr klein. Das Mittagessen fand um 13.15 Uhr statt. Da ich meine Lust auf Pollen mit dem Perga noch nicht gestillt hatte, griff ich zu den getrockneten Blütenpollen im Glas und verzehrte davon 190 Gramm .

Nachmittags war ich Klettern. Anschließend holte ich beim Jäger die Belohnung für das anstrengende Training ab: Innereien, Brust und Nacken vom Reh sowie Brust vom Hirsch. Zum Abendessen um 20.45 Uhr gab es allerdings erst einmal die Reste vom Lammfleisch, immerhin noch eine Portion von 550 Gramm.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 23. Mai 2019 um 18.46 Uhr GMT geändert.