Frühlingserwachen beim Klettern

geschrieben von Susanne am 5. März 2014 um 23.02 Uhr
Kategorie: Ernährung, Klettern, Wildpflanzen
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Heute Morgen fand erneut ein Überfall auf unser Haus, sprich eine Hausbesichtigung statt, den ich aber gut überstand. Anschließend putzte ich und machte mich nach getaner Arbeit auf den Weg in die Kletterhalle. Es gab mehrere neue Routen zu erkunden, unter anderem eine mit dem schönen Namen „Frühlingserwachen“.

Das Mittagessen fand um 14 Uhr statt und bestand aus 200 Gramm Wabenhonig. Kurze Zeit lockte hat mich die Frühlingssonne in den Garten. Das Abendessen begann um 19 Uhr. Der erste Teil bestand aus drei Radieschen und 190 Gramm Kohlrabi aus Italien, nach eineinhalb Stunden Pause folgten 60 Gramm Feldsalat, einige Brennnesselspitzen und 230 Gramm Walnüsse.

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