Perga zum Abendessen

geschrieben von Susanne am 1. Februar 2014 um 23.23 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

In Liersberg regnete es heute fast den ganzen Tag, erst gegen Abend klarte der Himmel etwas auf. Bei diesem Wetter machte ich es mir zu Hause gemütlich und erstellte eine Seite im Rohkost-Wiki.

Zum Mittagessen gab es einen Kohlrabi von 160 Gramm und 170 Gramm Walnüsse aus Wildsammlung. Abends stand mir der Sinn ausnahmsweise nicht nach Fleisch. Ich war sogar in der Obst- und Gemüseabteilung eines Supermarktes um klarer zu sehen, aber hier sprach mich nichts an.

Schließlich wurde ich zu Hause fündig: „Zufällig“ kam ich an dem Zimmer vorbei, in dem der Honig lagerte. Ein angenehmer Duft zog in meine Nase. Ich holte mir eine Wabe, die reichlich Blütenpollen enthielt und verzehrte von dieser 170 Gramm.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 25. Mai 2019 um 22.35 Uhr GMT geändert.