Saftige Früchte

geschrieben von Susanne am 21. Dezember 2013 um 23.03 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Zum Frühstück um 9 Uhr aß ich 110 Gramm Chicorée und 480 Gramm Mango „Edward“. Um 10 Uhr hatte ich Dienst im Buchladen. Bis zur Mittagszeit war es noch sehr ruhig, aber ab 13 Uhr verpackte ich Bücher und andere Geschenke in Fließbandarbeit. Um 15 Uhr war Feierabend für mich.

In aller Ruhe verzehrte ich anschließend etwa 700 Gramm Clementinen und fünf Grenadillen (etwa 500 Gramm) im Gemeinschaftsraum der Buchhandlung. Dank dieser Stärkung konnte ich mich erfolgreich durch die Menschenmassen in Richtung Parkplatz durchschlagen. Während andere sich weiter dem weihnachtlichen Kaufrausch hingaben, fand ich kurze Zeit später Ruhe und Erholung in der Sauna.

Um 19 Uhr gab es eine weitere Obstmahlzeit mit knapp einem Pfund Orangen. Zitrusfrüchte standen zurzeit hoch im Kurs bei mir. Sie waren wunderbar saftig und schmecken einfach genial. Das Abendessen fand von 22.00 bis 22.30 Uhr statt. Es bestand aus 150 Gramm Niere, 170 Gramm Baufett und 140 Gramm Fleisch vom Wildschwein.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 26. Mai 2019 um 17.11 Uhr GMT geändert.