Niere vom Wildschwein und andere Leckereien

geschrieben von Susanne am 20. Dezember 2013 um 23.07 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Einen großen Teil des Tages, nämlich 9 1/2 Stunden, verbrachte ich im Buchladen. Da ziemlich viel zu tun war, verging die Zeit schnell. Zwischen 14 und 15 Uhr machte ich Mittagspause. Es gab etwa 300 Gramm Clementinen, drei Grenadillen (330 Gramm Bruttogewicht), 550 Gramm Kakis und 80 Gramm Wabenhonig.

Das Abendessen fand von 20 bis 21 Uhr statt und bestand aus einer Niere vom Wildschein (150 Gramm) und dem dazugehörigen Baufett (150 Gramm) sowie 250 Gramm Fleisch vom Nacken und 30 Gramm Knochenmasse.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 26. Mai 2019 um 17.12 Uhr GMT geändert.