Orangen, Kakis und Grenadillen

geschrieben von Susanne am 16. Dezember 2013 um 23.05 Uhr
Kategorie: Ernährung, Klettern, Sport
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Meine erste Mahlzeit um 14 Uhr bestand hauptsächlich aus Früchten:

Orangen_Kakis_Grenadillen

Erst aß ich drei Orangen (450 Gramm Nettogewicht), dann drei Grenadillen (Nettogewicht 210 Gramm) und schließlich drei Kakis (Nettogewicht 590 Gramm). Als Nachtisch gab es 100 Gramm Wabenhonig. Das Wetter war heute wunderbar, sonnig und 5 Grad Celsius warm, sodass ich den freien Nachmittag nutzte, um im Garten aktiv zu werden. Um 18 Uhr war ich zum Klettern verabredet. Anschließend fuhr ich in das in der Nähe gelegene Fitnessstudio und absolvierte dort ein einstündiges Pilatestraining. Ein Saunabesuch bildete den Abschluss des heutigen Trainings.

Das heutige Abendessen fand recht spät, genauer gesagt zwischen 20.30 und 21.45 Uhr, statt. In dieser Zeit aß ich 430 Gramm fettes Fleisch vom Wildschwein. Ich war wirklich ein begeisterter Fleischesser, aber fast nur Fleisch zu essen, wie es angeblich ein Amerikaner aus Kentucky in den USA seit fünf Jahren machte („Galileo“ von ProSieben berichtete darüber), das konnte ich mir nicht vorstellen. Früchte, Wildkräuter und Nüsse durften es zwischendurch ruhig sein. Und auf den leckeren Wabenhonig möchte ich auch nicht dauerhaft verzichten.

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