Keimende Esskastanien

geschrieben von Susanne am 2. Dezember 2013 um 20.55 Uhr
Kategorie: Ernährung, Wildpflanzen
(0) Kommentare
   
   
   

Morgens um 8 Uhr verzehrte ich 340 Gramm Orangen, 320 Gramm Mango der Sorte „Edward“ und eine Stunde später 160 Gramm Wabenhonig. Das Mittagessen fand um 13 Uhr statt, dauerte eine Stunde und bestand aus 145 Gramm Esskastanien. Ein Teil der selbst gesammelten Früchte ließ sich trotz kühler Lagerung nicht von seiner Bestimmung, zu einem neuem Baum heranzuwachsen, abbringen. Hier war ein besonders eifriges Exemplar zu sehen:

Esskastanie_gekeimt

Zum Abendessen gab es 510 Gramm Clementinen aus Spanien, 200 Gramm Mispeln aus dem eigenen Garten und 70 Gramm Feldsalat aus der Region.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 27. Mai 2019 um 16.08 Uhr GMT geändert.