Wildkräuter zum Frühstück

geschrieben von Susanne am 13. November 2013 um 22.13 Uhr
Kategorie: Ernährung, Wildpflanzen
(0) Kommentare
   
   
   

Die erste Mahlzeit begann um 11.10 Uhr mit Wildkräutern aus dem eigenen Garten. Mit dabei waren Feldsalat, Blätter der wilden Möhre, des Wiesenschaumkrauts und des Löwenzahns. Anschließend gab es 340 Gramm Mispeln. Zwei Stunden später aß ich 190 Gramm Esskastanien.

Abends um 20.30 Uhr gab es Brust vom Wildschwein. Nach einem Tag Fleischpause schmeckte es besser denn je, die verzehrte Portion betrug 490 Gramm.

Abonnieren
Benachrichtigen bei
0 Kommentare
Älteste
Neueste Meistbewertet
Inline-Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen

Diese Seite wurde zuletzt am 27. Mai 2019 um 19.29 Uhr GMT geändert.