Filet vom Kabeljau

geschrieben von Susanne am 10. Juni 2013 um 22.41 Uhr
Kategorie: Ernährung, Wildpflanzen
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Vormittags verzehrte ich ein Pfund Apfelsinen. Zum Mittagessen gab es 190 Gramm Heidelbeeren, 600 Gramm Aprikosen und 420 Gramm Apfelbananen. Die Heidelbeeren kamen heute aus Portugal. Sie hatten im Gegensatz zu den spanischen eine ziemlich klare Sperre.

Nachmittags aß ich reichlich Wildkräuter: Es gab Blütenknospen vom Beinwell, Blüten vom Rotklee, Stängel und Blüten vom Wiesenbocksbart, Triebspitzen von Platterbse und Vogelwicke sowie Blätter vom Sauerampfer.

Zum Abendessen gab es 240 Gramm Filet vom Kabeljau. Diesen hatte ich mir heute besorgt, weil die Fischbuden lecker rochen. Die Portion war nicht groß, aber sie reichte aus, um mich zufriedenzustellen.

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