|
Niere und Herz vom WildschweinDie erste Mahlzeit gab es am späten Vormittag. Sie bestand aus 180 Gramm Kiwis und 200 Gramm Erdbeeren. Drei Stunden später aß ich 350 Gramm Aprikosen und 460 Gramm Apfelbananen: Am späten Nachmittag standen verschiedene Wildkäuter und grüner Spargel auf dem Speiseplan. Das Abendessen bestand aus einer Niere von 120 Gramm, 210 Gramm eines Herzens und 90 Gramm Fett vom Wildschwein. Die Innereien hatte ich heute zusammen mit etwas Fleisch vom Jäger geholt. Sie waren wieder einmal ein Hochgenuss. Aber das konnte ich eigentlich von allen naturbelassenen Lebensmittel sagen, die ich verzehrte. In einer Gesellschaft, in der so gut wie alles verfälscht, verstümmelt und denaturiert wurde, konnte die Beschaffung solcher Lebensmittel zu einer wahren Herkulesaufgabe werden. Von einer riesengroßen Auswahl, von der Matthias in seinem gestrigen Tagebuch-Eintrag schrieb, konnte ich im Moment nur träumen. Aber eigentlich brauchte ich gar keine große Auswahl, ich war auch mit einer kleinen Auswahl glücklich und zufrieden.
Abonnieren
0 Comments
Oldest
Diese Seite wurde zuletzt am 30. Mai 2019 um 10.50 Uhr GMT geändert. |