Fisch und Fleisch

geschrieben von Susanne am 18. April 2013 um 22.02 Uhr
Kategorie: Ernährung, Wildpflanzen
(0) Kommentare
   
   
   

790 Gramm Apfelsinen bildeten um 9.20 Uhr die erste Mahlzeit des Tages. Die Mittagsmahlzeit begann um 13 Uhr mit Wildkräutern aus dem Garten: Es gab Bärlauch, Beinwell, Vergissmeinnicht, Wiesen-Labkraut, Löwenzahn, Vogelmiere und jungen Wiesenbocksbart:

Wiesenbocksbart_Grundblaetter

Anschließend verzehrte ich eine Mango „Kent“ von 420 Gramm und 790 Gramm Apfelbananen. Das Abendessen begann um 19.30 Uhr mit 300 Gramm Filet vom Zander. Außerdem aß ich 270 Gramm Kotelett vom Lamm. Die Mahlzeit dauerte 50 Minuten.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 22. Oktober 2019 um 17.32 Uhr GMT geändert.