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Filet vom HechtHeute Morgen war der Himmel bedeckt, die Temperatur mit 4 Grad Celsius jedoch relativ mild. Die erste Mahlzeit begann daher um kurz nach acht Uhr mit einer kleinen Runde durch den Garten, auf der ich diverse Wildkräuter aß. Anschließend probierte ich eine der letzte Woche gekauften Mispeln, die aber viel zu sauer war. Mir war der Sinn mehr nach süßen Früchten. Die in der Reifekammer vor sich hin duftenden Cherimoyas kamen mir da gerade recht: Drei Stück mit einem Nettogewicht von 360 Gramm konnte ich mit Genuss essen, dann hatte ich genug Süßes. Hinterher gab es 460 Gramm der süßsauer schmeckenden Apfelbananen. Zum Mittagessen um 13.30 Uhr aß ich Filet vom Hecht und vom Heilbutt. So sah der Hecht aus, bevor er filetiert wurde: Und so hinterher: Nach 200 Gramm war Schluss, beim Kauen wurde das Fleisch immer mehr im Mund. Zum Sattwerden verzehrte ich 170 Gramm Filet vom Heilbutt. Damit hatte ich erst einmal genug Fisch zu mir genommen. Das Abendessen begann um 18.55 Uhr mit 120 Gramm Feldsalat. Es folgten 470 Gramm Fleisch vom Wildschwein. Das Essen dauerte vierzig Minuten.
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Diese Seite wurde zuletzt am 30. Mai 2019 um 15.54 Uhr GMT geändert. |