Fruchtfleisch einer reifen Kokosnuss

geschrieben von Susanne am 19. März 2013 um 22.39 Uhr
Kategorie: Ernährung, Laufen, Sport
(0) Kommentare
   
   
   

Um kurz nach sieben Uhr startete ich zu einem einstündigen Lauf rund ums Dorf. Laut Wetterbericht sollte es regnen, aber Gott sei Dank lagen die Wetterpropheten mit ihrer Prognose wieder einmal daneben: Es war nicht nur trocken, sondern zwischendurch kam sogar die Sonne heraus. Nach dem Lauf aß ich 870 Gramm Apfelsinen. Auf meiner Einkaufstour zur Mittagszeit besorgte ich nicht nur essbare Pflanzen, sondern auch solche, die nur zum Anschauen waren:

Primeln

Morgen war schließlich Frühlingsanfang, auch wenn dies im Garten noch nicht so richtig zu erkennen war. Das Mittagessen begann um 13.30 Uhr mit zwei Mangos der Sorte „Kent“ (Nettogewicht 630 Gramm), 400 Gramm Apfelbananen und 190 Gramm Datteln „Deglet“. Zum Abendessen gab es um 20 Uhr 250 Gramm Spinat und eine Stunde später 210 Gramm Fruchtfleisch einer reifen Kokosnuss.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 30. Mai 2019 um 18.24 Uhr GMT geändert.