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Kotelett vom Iberischen SchweinDie erste Mahlzeit fand um acht Uhr statt und bestand aus 50 Gramm Spinat und 80 Gramm eingeweichten Erdnüssen, die noch aus einer einwandfreien Quelle stammten. Viele waren davon nicht mehr da. Leider hatte ich bis jetzt auch noch keine anderen gefunden, die etwas taugten: Die Keimtests verliefen meist denkbar schlecht, das beste Ergebnis war eine Keimrate von 60 Prozent. Das Mittagessen begann um 14 Uhr mit 120 Gramm Spinat. Gut fünfzig Minuten später folgten eine Mango von 350 Gramm, 400 Gramm Apfelbananen und 190 Gramm Datteln der Sorte „Deglet“: Sie schmeckten sehr gut. Ob sie wirklich rohkosttauglich waren, wird sich zeigen. Überlastungserscheinungen gab es auf jeden Fall keine und meine Stimmung war danach ebenfalls sehr gut. Das Abendessen begann um 19 Uhr mit 50 Gramm Feldsalat gefolgt von 100 Gramm Spinat. Danach aß ich zwei Eigelbe (30 Gramm) und begann gut eine Stunde später mit der Hauptmahlzeit: Sie bestand aus Kotelett vom Iberischen Schwein, das ich mir heute in einem Spezialitätengeschäft gekauft hatte: Die dicke Speckschwarte schmeckte ganz besonders gut. Von dem 500 Gramm schweren Stück „musste“ ich 100 Gramm übriglassen, die Sperre war ziemlich klar.
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Diese Seite wurde zuletzt am 30. Mai 2019 um 18.48 Uhr GMT geändert. |