Frühlingsboten

geschrieben von Susanne am 4. März 2013 um 22.34 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Um 10 Uhr gab es knapp 500 Gramm Avocados der Sorte „Fuerte“. Die Mittagsmahlzeit begann um 14 Uhr und bestand aus 100 Gramm Feldsalat und vier Eigelben (60 Gramm). Sie schmeckten immer noch sehr lecker. Am Nachmittag ging es kurz hinaus an die frische Luft. Dank zwei Tagen mit milden Temperaturen wagen sich mittlerweile die ersten Frühlingsblüher ans Licht:

Krokus_gelb

Um 16 Uhr aß ich 80 Gramm Sesam. Die Abendmahlzeit begann um 21 Uhr mit 100 Gramm Spinat. Anschließend verzehrte ich 330 Gramm angetrocknetes Fleisch von den Rippen eines Frischlings. Die Menge war kleiner als üblich, satt war ich trotzdem. Passend zu meiner Lust auf Fleisch fand ich in den Abendstunden folgenden Artikel: Fleischlos, geschlechtslos, sinnlos. Viel Spaß beim Lesen!

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 30. Mai 2019 um 19.42 Uhr GMT geändert.