Oliven, Papaya und Kokosnuss

geschrieben von Susanne am 10. Februar 2013 um 21.08 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Um 9.30 Uhr aß ich zuerst etwas Spinat und einige Löwenzahnblätter:

Loewenzahn_junge_Pflanzen

Sie stammten nicht aus meinem Garten sondern aus dem Bioladen. Ich hatte mir gestern in weiser Voraussicht einige Pflänzchen geholt. Heute wurde es wegen Dauerfrosts nämlich nichts mit dem Sammeln im eigenen Garten. Die gekauften schmeckten allerdings genauso lecker wie die aus dem Garten. Der Preis war mit fast 25 Euro für das Kilogramm allerdings ziemlich üppig. Gott sei Dank benötigte ich nicht sehr viel davon. Anschließend aß ich 80 Gramm schwarze Oliven der Sorte „Nyons“. Sie wurden heute recht schnell geschmacklos bzw. bitter.

Die nächste Mahlzeit fand um 15.15 Uhr statt und bestand aus 860 Gramm Fruchtfleisch einer Papaya. Zum Abendessen um 19.30 Uhr gab es 150 Gramm Fleisch einer reifen Kokosnuss. Sie stammte ebenfalls aus dem Bioladen und kam dieses Mal nicht aus Costa Rica, sondern von der Elfenbeinküste.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 31. Mai 2019 um 12.00 Uhr GMT geändert.