Eine neue Köstlichkeit

geschrieben von Susanne am 5. Februar 2013 um 22.22 Uhr
Kategorie: Ernährung, Krafttraining, Sport
(0) Kommentare
   
   
   

Die erste Mahlzeit fand um 8.15 Uhr statt. Sie bestand aus 40 Gramm Spinat und drei Avocados der Sorte „Hass“ aus Bioanbau und einem Nettogewicht von 440 Gramm. Mittags gab es eine Obstmahlzeit, die mit einer Mango von 290 Gramm begann. Anschließend testete ich die Belis, die letzte Woche Donnerstag von Passion4Fruit zusammen mit anderen Früchten geliefert wurden:

Beli.jpg

Belis waren sehr ursprüngliche Früchte, die mit den Zitrusfrüchten verwandt waren. Wenn dies auch nicht auf den ersten Blick zu sehen war, ich roch es: Nach einigen Tagen in der Reifekammer verströmten die Früchte einen zitrusartigen, sehr anziehenden Duft. Um an das Fruchtfleisch heranzukommen, waren aber größere Kraftanstrengungen notwendig als beim Schälen von Apfelsinen oder Grapefruits: Die Schale war fast genauso hart wie die einer Kokosnuss. Deshalb öffnete ich die Früchte auf die gleiche Art: Ich nahm mir einen Hammer und schlug damit rund um den Äquator.

Nach einigen Schlägen sprang die Frucht entzwei und ich konnte damit beginnen, das Fruchtfleisch auszulöffeln. Es hatte eine cremige Konsistenz und schmeckte süß und aromatisch. Der Geschmack erinnerte an den einer Zitrusfrucht, allerdings ohne die saure Komponente. Die Sperre machte sich durch einen bitter werdenden Geschmack bemerkbar. Insgesamt konnte ich 120 Gramm Fruchtfleisch genießen.

Nach dem abendlichen Besuch des Fitnessstudios gab es um 19.45 Uhr erst einmal 80 Gramm Spinat und 120 Gramm Feldsalat. Von 20.30 bis 21.35 Uhr Uhr widmete ich mich dem Verzehr eines Bruststücks von einem Frischling. Das Fleisch war recht mager, was mich aber heute ganz und gar nicht störte. Meine Vorliebe lag heute eindeutig bei den knorpeligen Anteilen der Brust und bei den weichen Knochenenden. Und davon gab es bei diesem Stück eine ganze Menge. Die verzehrte Menge betrug insgesamt 475 Gramm.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 21. Oktober 2019 um 18.17 Uhr GMT geändert.