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Wildschwein zum MittagDie erste Mahlzeit um 8.30 Uhr bestand aus 300 Gramm Ananas der Sorte „Mauritius“. Sie schmeckte wunderbar süß und aromatisch. Ich hörte auf, als das Fruchtfleisch begann, leicht auf der Zunge zu brennen. 100 Gramm Spinat bildete um 13.30 Uhr den ersten Gand des Mittagessens. Fünfundvierzig Minuten später aß ich 385 Gramm Fleisch vom Wildschwein. Etwas anderes wäre heute Mittag nicht in Frage gekommen: Es roch so gut, dass mir das Wasser im Mund zusammenlief. Das Abendessen um 20.30 Uhr bestand aus zwei Teilen. Zuerst gab es Walnüsse: Nach 80 Gramm trat eine Sperre auf. Da ich noch nicht zufrieden war, verzehrte ich anschließend knapp 100 Gramm Haselnüsse. Die Mahlzeit dauerte über eine Stunde, da es sich bei beiden Nusssorten um ungeschälte Exemplare handelte.
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Diese Seite wurde zuletzt am 1. Juni 2019 um 12.29 Uhr GMT geändert. |