|
Fleisch am frühen MorgenAm frühen Morgen Fleisch zu essen, das war selbst für mich sehr ungewöhnlich. Aber mir war heute danach: Um kurz vor acht Uhrholte ich ein Rippenstück vom Wildschwein aus dem Keller und verzehrte gut 400 Gramm davon. Die Mahlzeit dauerte über eine Stunde, weil reichlich Knorpel und Rippenendstücke zu kauen waren. Die nächste Mahlzeit fand um 14.15 Uhr statt und bestand aus 50 Gramm Felsalat, 60 Gramm jungem Spinat und einem kleinen Stück Kohlrabi. Ungefähr die gleiche Portion an Grünfutter gab es schließlich zur letzten Mahlzeit des heutigen Tages, die um 18.45 Uhr begann. Anschließend ging es mit 240 Gramm Papaya „Solo“, 350 Gramm Sapote „Amarillo“ und 390 Gramm Apfelbananen weiter. Ich beendete das Essen um 19.30 Uhr.
Abonnieren
0 Comments
Oldest
Diese Seite wurde zuletzt am 7. Juni 2019 um 8.23 Uhr GMT geändert. |