Kokosnuss, Fleisch und Haselnüsse

geschrieben von Susanne am 10. Dezember 2012 um 22.10 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Zum Frühstück um 8.30 Uhr gab es das Wasser (300 Gramm) und das Fruchtfleisch (210 Gramm) einer Kokosnuss „Malediva“. Die nächste Mahlzeit fand um 13.30 Uhr statt und bestand aus 400 Gramm Fleisch vom Wildschwein mit viel Fett und einigen Knochenendstücken. Sie dauerte gut 50 Minuten. Die letzte Mahlzeit fand von 20.20 bis um 21.45 Uhr statt: Es gab 110 Gramm Postelein aus Rheinland-Pfalz und 210 Gramm Haselnüsse aus Bayern.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 7. Juni 2019 um 8.24 Uhr GMT geändert.