Gut abgehangene Rippenstücke vom Wildschwein

geschrieben von Susanne am 4. Dezember 2012 um 21.28 Uhr
Kategorie: Ernährung
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Das Frühstück um 8.30 Uhr bestand aus 60 Gramm Feldsalat, 350 Gramm Kakis der Sorte „Rojo brillante“ und 290 Gramm Apfelbananen. Zum Mittagessen um 14 Uhr hatte ich das Bedürfnis nach etwas richtig Deftigem: Die Rippenstücke vom Wildschwein, die seit einiger Zeit von der Kellerdecke baumelten, waren genau das Richtige. Nach 200 Gramm war das Bedürfnis nach Deftigem befriedigt und ich konnte in aller Ruhe meinen nachmittäglichen Verpflichtungen nachgehen.

Zum Abendessen um 20 Uhr gab es als kleine Vorspeise 80 Gramm jungen Spinat. Anschließend verzehrte ich 70 Gramm Walnüsse. Sie sperrten ziemlich heftig, an ein Weiteressen war nicht zu denken. Zum Sattwerden mussten schließlich 180 Gramm Haselnüsse herhalten. Ich beendete die Mahlzeit um kurz nach 21 Uhr.

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