Schulterknochen mit rotem Knochenmark

geschrieben von Susanne am 3. Dezember 2012 um 21.40 Uhr
Kategorie: Ernährung
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Die erste Mahlzeit um 8.30 Uhr bestand aus 180 Gramm Gemüsefenchel, zwei Kakis der Sorte „Rojo brillante“ mit einem Gesamtgewicht von 320 Gramm und 290 Gramm Apfelbananen. Das Mittagessen fand um 14.05 Uhr statt und dauerte knapp zehn Minuten. In dieser Zeit aß ich genussvoll 200 Gramm Wabenhonig: Er war goldgelb, flüssig und unglaublich aromatisch.

Die letzte Mahlzeit des Tages begann um 19.35 Uhr mit vier Hühnereigelben (60 Gramm). Eine halbe Stunde später aß ich 200 Gramm Feldsalat von einem regionalen Demeterbetrieb. Um 21 Uhr gab es einen abendlichen Hauptgang in Form von 400 Gramm Lammfleisch von der Schulter. Ich konnte außerdem etwa 25 Gramm des Schulterknochens samt rotem Knochenmark essen. Die Sperre trat hier in Form eines starken Kratzens im Hals auf, gleichzeitig schlug der Geschmack von süß nach bitter um.

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